Директор не очень-то заинтересовался документами Кибы, лишь пролистал и взглянул на диплом. "Даже видео мое не посмотрел!" - как-то обиженно подумал парень. - "Я так старательно собирал портфолио...Ладно, я ему сам все расскажу."
- Присаживайтесь, - предложил директор, разглядывая парня. Кибе стало как-то не очень уютно под таким пристальным взглядом. Сейчас он чувствовал себя как редкий экспонат в музее, который внимательно изучают какие-нибудь ценители искусства. "Я себя и так не комфортно чувствую в этом костюме, а еще он так смотрит..." Парень поправил ворот рубашки. "Так, чего это я? Надо взять себя в руки!"
- Спасибо, - Киба кивнул и присел в кресло, стоящее перед столом. Таким образом он оказался прямо напротив самого директора, который все так же продолжал сверлить его взглядом. Парень нервно сглотнул. "Не думал я, что буду так волноваться... Главное говорить уверенно, остальное сделает мое обаяние!" - Киба чуть заметно ухмыльнулся своим мыслям.
- Надеюсь Вы понимаете, чем Вам грозит работа в рекламном агентстве? - облизнув губы, спросил директор.
- Кхм, - откашлялся парень и набрал побольше воздуха в грудь, - несомненно. Я очень серьезно подхожу к каждой работе, знаю свое дело, в университете я был одним из лучших учеников. Я добросовестный, ответственный и исполнительный, - почти заученными словами говорил Киба. Прямо в глаза директору он старался не смотреть, иначе только начавшая возрастать уверенность могла опять куда-нибудь улетучиться. - У меня нет опыта работы в подобных фирмах, но я очень способный, что-то новое схватываю на лету и быстро совершенствую свои навыки. Я коммуникабельный, легко схожусь с людьми, так что в коллективе со мной проблем не будет, - парень замолчал, думая, что еще можно рассказать про себя. - Там в папке есть характеристика на меня с места учебы. Думаю, что я вполне достойный кандитат на место оператора в вашем агенстве, - Киба улыбнулся и посмотрел на директора. "Надеюсь, я произвел на него хорошее впечатление!"
Отредактировано Kiba Inuzuka (26.08.11 14:41:08)