Наруто PR

Объявление

Погода: +24...+26°C Время: 11:00-13:00
В зале заседаний/совещаний, наконец, закончил лить проливной дождь. Все радуются и пытаются открыть дверь, попутно не нарвавшись на гнев мокрой Тсу и новой клиентки. А чем поможешь ты?!
ΞКВЕСТ! Ξ
ГРИНПИС "Солдаты неудачи"
~Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~
~Список персонажей ~ Доска объявлений~
[Все ссылки откроются в новом окне]

Uchiha Itachi [АДмин]
Sai [Админ]
Tobi [Админ]
Tsunade [Фотожшопер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто PR » ФБ » Ябывзял

Ябывзял

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Киба и Орочимару
Время: За несколько недель до описываемых событий. Последнее собеседование.
Место: Кабинет директора.

У Орочимару уже голова пухла от этих собеседований. Хорошо, что с красивыми девушками беседовал Джирайя, а с серыми мышами Цунаде. Так что Орочи доставался самый сок, молодые и красивые парни! Вот и сейчас такой. оператор, кажется. Кибой зовут. А то, на фотке выглядит только так, как говорится "Валить и трахать". Но делать этого директор, конечно, не собирался. Хотя сдержать такие порывы не всегда бывает легко. Но он же всё-таки директор, надо как-то соблюдать имидж и прочее. Поэтому сейчас он как можно спокойнее пил кофе, ожидая кандидата, который должен был явиться с минуты на минуту. Вот, уже и в дверь постучали... Орочимару поправил причёску, галстук, сел ровнее, улыбнулся своей хищной улыбочкой и впился взглядом в дверь.
  - Заходите! - произнёс он сладко.

0

2

Сегодня у Кибы был важный день - день собеседования. От того как оно пройдет будет зависеть, буквально, его дальнейшее будущее. Он совсем недавно закончил университет, у него было много планов и амбиций. И как раз в агенстов "6 путей" требовался вилеооператор. Такой подарок судьбы нельзя было упускать.
Парень еще раз осмотрел себя в зеркало перед выходом: строгий костюм, рубашка, тонкий галстук, начищенные ботинки - Киба поморщился, не привык он видеть себя в таком виде, обычно на нем были джинсы и футболки. Но такого официального вида требовала этика, все-таки он должен произвести на директора положительное впечатление. Проверил все ли документы взял. Что именно могло пригодиться он не знал, поэтому взял все: диплом, все свои грамоты не только в учебном плане, но даже и за спортивные достижения, а также диск с отстнятыми им видео.
- Ну, дружок, пожелай мне удачи! - Киба потрепал за ухом своего щенка, тот весело тявкнул ему в ответ.
До офиса Инузука добрался быстро, без пробок. В приемной ему сказали немного подождать. Было жарко, Киба расстегнул пиджак и немного ослабил галстук. "Все-таки в таком виде я чувствую себя не уютно!"
Наконец секретарша пригласила парня пройти в кабинет директора. Киба перед дверью поправил костюм, откашлялся и постучался. "Я в себе уверен! У меня есть все шансы получить эту работу! Все получится!" - как мантру повторял эти слова про себя Инузука. Получив разрешение войти, Киба открыл дверь и оказался внутри кабинета директора. Сам директор сидел за столом с чашкой в руках и ехидно улыбался. Парень немного занервничал, все-таки окончательно оставаться хладнокровным и бесстрастным не получилось, но просто так сдаваться он не собирался. Он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться и буквально на одном выдохе произнес:
- Здравствуйте! Меня зовут Инузука Киба, я хочу работать в вашем агенстве, - парень подошел к столу и положил перед директором папку с документами. - Вот мое портфолио.

0

3

Вау, какой миленький! Улыбка директора стала ещё шире и довольнее. Он был совершенно счастлив, что в коллективе будут работать такие кадры. Взяв протянутую папку, директор бегло её осмотрел, пролистал, но решил не заморачиваться. Всё-таки в работе оператора он ничего не понимал, а диплом был неплохой, - Присаживайтесь, - томно сказал Орочимару, во все глаза глядя на Кибу. После этого он облизнул губы своим внушительным языком и попытался заглянуть юноше в глаза, - Надеюсь Вы понимаете, чем Вам грозит работа в рекламном агентстве? - в этот момент Орочимару заметил чуть расстёгнутый пиджак и расслабленный галстук и уголки губ поползли к ушам.

0

4

Директор не очень-то заинтересовался документами Кибы, лишь пролистал и взглянул на диплом. "Даже видео мое не посмотрел!" - как-то обиженно подумал парень. - "Я так старательно собирал портфолио...Ладно, я ему сам все расскажу."
- Присаживайтесь, - предложил директор, разглядывая парня. Кибе стало как-то не очень уютно под таким пристальным взглядом. Сейчас он чувствовал себя как редкий экспонат в музее, который внимательно изучают какие-нибудь ценители искусства. "Я себя и так не комфортно чувствую в этом костюме, а еще он так смотрит..." Парень поправил ворот рубашки. "Так, чего это я? Надо взять себя в руки!"
- Спасибо, - Киба кивнул и присел в кресло, стоящее перед столом. Таким образом он оказался прямо напротив самого директора, который все так же продолжал сверлить его взглядом. Парень нервно сглотнул. "Не думал я, что буду так волноваться... Главное говорить уверенно, остальное сделает мое обаяние!" - Киба чуть заметно ухмыльнулся своим мыслям.
- Надеюсь Вы понимаете, чем Вам грозит работа в рекламном агентстве? - облизнув губы, спросил директор.
- Кхм, - откашлялся парень и набрал побольше воздуха в грудь, - несомненно. Я очень серьезно подхожу к каждой работе, знаю свое дело, в университете я был одним из лучших учеников. Я добросовестный, ответственный и исполнительный, - почти заученными словами говорил Киба. Прямо в глаза директору он старался не смотреть, иначе только начавшая возрастать уверенность могла опять куда-нибудь улетучиться. - У меня нет опыта работы в подобных фирмах, но я очень способный, что-то новое схватываю на лету и быстро совершенствую свои навыки. Я коммуникабельный, легко схожусь с людьми, так что в коллективе со мной проблем не будет, - парень замолчал, думая, что еще можно рассказать про себя. - Там в папке есть характеристика на меня с места учебы. Думаю, что я вполне достойный кандитат на место оператора в вашем агенстве, - Киба улыбнулся и посмотрел на директора. "Надеюсь, я произвел на него хорошее впечатление!"

Отредактировано Kiba Inuzuka (26.08.11 14:41:08)

0

5

Директор любил, когда хорошенькие мальчики расхваливают себя. Конечно, в том, что сообщил ему этот Киба не было ничего такого, но всё равно подсознательно ощущаешь себя покупателем на рынке. Или в борделе. Кстати, последняя мысль была довольно интересной. Орочимару поднялся с кресла, встал, упёрся локтями в самый край стола и положил руки на сжатые кулаки. Таким образом он перегнулся через стол и его лицо было совсем рядом с лицом юного оператора, - Что ж, а как Вы адаптируетесь в нестандартных ситуациях? Поверьте, их будет много.... - задумчиво сказал Орочимару, протягивая одну руку и касаясь волос Инузуки.

0

6

Директор ничего не говорил и все так же рассматривал парня. "Ну, и чего же вы молчите? Скажите, что я принят и закончим на этом." - Киба переплел пальцы и положил руки на колени, продолжил мило улыбаться. "Что-то мне не очень нравится, как он на меня смотрит..." Последняя мысль парня тут же подтвердилась - директор перегнулся через стол, облокатившись на локти, и его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица Кибы. Юноша невольно вжался в кресло, стараясь держаться подальше. Улыбка с его лица тут же пропала и сменилась на легкое недоумение, он нахмурил брови.
- Что ж, а как Вы адаптируетесь в нестандартных ситуациях? Поверьте, их будет много... - спросил директор и коснулся волос парня.
"Что за..." - Киба дернулся, отстраняясь. "За такую нестандартную ситуацию можно и схлопотать, директор-сама... И не посмотрю, что вы уважаемый человек!" Но внешне парень постарался остаться спокойным и не показывать своей расстерянности, вызванной действиями директора. Честно признаться, такого поворота событий он никак не мог предположить и ему это не очень нравилось.
- Ну, в общем-то я стараюсь найти выход из любой ситуации, - Киба отодвинулся на самый край кресла, увеличивая расстояние между ним и директором. - Все будет зависеть от самой ситуации... И от степени ее нестандартности, - Инузука, не отрываясь, следил за директором.

0

7

Орочимару всегда любил стеснительных юношей. Поэтому и этот ему нравился. Впрочем, не очень стеснительны он тоже любил. И даже совсем не стеснительных, а вполне себе наглых. Просто директор вообще любил юношей. Поэтому сейчас он немного расстроился, когда парень отодвинулся от него, но принял как должное. Тяжко вздохнув, Орочимару сел обратно.
  - Итак. Мы - рекламное агентство, так что Вам прежде всего придётся чётко следовать указаниям. Понимаете? Мало простора для творчества, которое так любит молодёжь. Просто если каждый начнёт пытаться "проявить себя" начиная от сценариста, а потом и оператор, осветитель, декоратор, модели и прочее. то конечный продукт не будет соответствовать идеям заказчика. Надеюсь, Вы понимаете это? - Орочимару взглянул на будущего оператора с интересом, ожидая ответа, после чего подмигнул.

0

Вы здесь » Наруто PR » ФБ » Ябывзял

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно