Участники: Кичи Хига и Учиха Итачи, молодые и красивые.
Время: Два месяца назад. Вечер.
Место: Прежнее место работы Итачи и Кичи. Один из кабинетов с большим окном.
"Не злите меня, мне некуда прятать трупы"(с)
Этот клиент не знал, чего хочет. Даже опытный и матёрый Итачи, который раскалывал и весьма крепкие орешки одной силой мысли, так и не смог ничего путного от этого недочеловека добиться. Поэтому заказ сразу направили к Кичи из-за его способности генерировать идеи. Просто генерировать идеи. Без темы и особого смысла. Хиге это представили как "обширное поле для творчества". Ага, минное только. Реклама компании по производству колбасы, ветчины и прочих милых радостей истинного хищника H.S. Кичи старался как мог, но не один из его вариантов так и не устроил клиента. А ведь лозунги были так прекрасны! Тут тебе и "Превед, мясоед!" и "В рот мне колбасу!"... Итачи, порядком намучившийся получать истирию с двух сторон, решил устроить клиенту и креативщику "очную ставку" чтобы они как-то разобрались между собой. Чую - выживет сильнейший. Хига, сунув руки в карманы, решительно направлялся к стоящему в коридоре Итачи, который собирался по дороге до нужного кабинета провести ему краткий курс молодого бойца.
- Привет. Я взял мыло, верёвку, смазку и нож, написал завещание и попрощался с друзьями и родственниками. Можем идти.