Наруто PR

Объявление

Погода: +24...+26°C Время: 11:00-13:00
В зале заседаний/совещаний, наконец, закончил лить проливной дождь. Все радуются и пытаются открыть дверь, попутно не нарвавшись на гнев мокрой Тсу и новой клиентки. А чем поможешь ты?!
ΞКВЕСТ! Ξ
ГРИНПИС "Солдаты неудачи"
~Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~
~Список персонажей ~ Доска объявлений~
[Все ссылки откроются в новом окне]

Uchiha Itachi [АДмин]
Sai [Админ]
Tobi [Админ]
Tsunade [Фотожшопер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто PR » ФБ » Клиент всегда мёртв!!!!!!!

Клиент всегда мёртв!!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Кичи Хига и Учиха Итачи, молодые и красивые.
Время: Два месяца назад. Вечер.
Место: Прежнее место работы Итачи и Кичи. Один из кабинетов с большим окном.

"Не злите меня, мне некуда прятать трупы"(с)

Этот клиент не знал, чего хочет. Даже опытный и матёрый Итачи, который раскалывал и весьма крепкие орешки одной силой мысли, так и не смог ничего путного от этого недочеловека добиться. Поэтому заказ сразу направили к Кичи из-за его способности генерировать идеи. Просто генерировать идеи. Без темы и особого смысла. Хиге это представили как "обширное поле для творчества". Ага, минное только. Реклама компании по производству колбасы, ветчины и прочих милых радостей истинного хищника H.S.  Кичи старался как мог, но не один из его вариантов так и не устроил клиента. А ведь лозунги были так прекрасны! Тут тебе и "Превед, мясоед!" и "В рот мне колбасу!"... Итачи, порядком намучившийся получать истирию с двух сторон, решил устроить клиенту и креативщику "очную ставку" чтобы они как-то разобрались между собой. Чую - выживет сильнейший. Хига, сунув руки в карманы, решительно направлялся к стоящему в коридоре Итачи, который собирался по дороге до нужного кабинета провести ему краткий курс молодого бойца.
- Привет. Я взял мыло, верёвку, смазку и нож, написал завещание и попрощался с друзьями и родственниками. Можем идти.

0

2

Итачи злился. Нет ничего хуже, чем играть в испорченный телефон, когда клиент не может понять, чего хочет, а креативщик не знает, какая информация ему нужна и мозг его кипит от извращений. В общем его так всё достало, что он решил просто организовать этим двоим "свидание в слепую", то есть свести лицом к лицу. Может так им проще будет разобраться? Правда он достаточно хорошо знал Кичи и клиента, чтобы понимать - такой исход мало вероятен. Поэтому теперь ему оставалось толкьо провести инструктаж и молиться.
- Привет. Я взял мыло, верёвку, смазку и нож, написал завещание и попрощался с друзьями и родственниками. Можем идти. - Итачи покачал головой. Да, очень верные действия.
  - Хорошо, пошли. Первое: не спорь и не ори. Даже если клиент баран. Кивай, улыбайся, говори вежливо и старайся узнать то, что тебе нужно, понял?

0

3

Кичи принялся глубокомысленно  кивать, старательно изучая пол впереди себя. Не хватало только сейчас навернуться, с его-то способностями. И из этих же соображений он уже понимал, что клиент будет тем ещё кадром, -Ладно, я понял. А ты с нами посидишь? - Кичи боялся оставаться один на один с клиентом, да её и нервным, да ещё и учитывая, как ему не везёт. Это же может случиться глобальная катастрофа всемирных масштабов! Они ж разнесут кабинет, в лучшем случае, - Ну пожалуйста! Мне вообще говорили, что не нельзя с людьми работать! - тут Хига не врал, он и правда когда-то там проходил тест, который выявил, что к людям ему вообще лучше не приближаться. Да он и не горел особым желанием...

0

Вы здесь » Наруто PR » ФБ » Клиент всегда мёртв!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно