Имя
Ино Яманака/Ino Yamanaka
Должность/"Уровень"
Новички|Секретарь совета директоров
Ориентация
Гетеро
Характер
Ино Яманако очень разносторонняя личность в плане характера. Она может быть спокойной, тихой, рассудительной, а может ни с того ни с сего совершить какой ни будь не обдуманный поступок или быть резкой в своих суждениях и разговорах. Но чаще все таки у Ино нормальный и добрый характер. С первого взгляда может показаться, что Ино, как и любая блондинка ничего не смыслит ни в работе ни в любых других серьезных делах. Но то, что все блондинки тупые и бесполезные существа ошибочное мнение общества. В своей работе Ино разбирается лучше всех, наверно именно поэтому ее определили на эту должность. Ино творческая и романтичная личность, да – да это не описка, именно романтичная. Она любит мелодрамы и любовные комедии. Всегда плачет на грустном моменте в фильме. Что насчет предпочтений в музыке, об этом нельзя сказать, что то определенное, она слушает то, что ей понравится. Главное чтобы песня была хорошей, а уж, какого она стиля не важно! Ино особенно не рвется выполнять какие то поручения от начальства, но если уж ей задали дело – работа есть работа и ее надо выполнять.
Внешность
Влюбчивая блондинка с голубыми глазами. Тонкие и аккуратные черты лица, которые Ино подчеркивает легким макияжем делают ее еще красивее обычного. У нее тонкая талия и замечательная фигура. Она с легкостью может носить платья как выше колена, так и платья, которые чуть ниже колена, потому что у нее красивые ноги и она может их показать. Губы у нее тонкие и в качестве помады она использует светло розовый блеск для губ. Ино поддерживает себя в форме и любит бегать утром перед работой, поэтому она всегда бодрая и ее кожа всегда выглядит безупречно, при этом она не пользуется никакими кремами. Ино всегда умела одеваться и в детстве все девчонки завидовали ее хорошему вкусу в одежде. Она знает последние тенденции в моде, но хоть одевается она и модно, однозначного стиля у нее опять же нет.
Биография
Самое важное, чем дорожит Ино – это ее детство. Беззаботность, искренняя любовь и другие детские прелести находились с Ино всегда, до того момента, пока Ино не стала взрослеть и осмыслять некоторые вещи на которые в детстве она не обращала внимания. Сейчас, когда она вступила во взрослую жизнь, она мечтает вернуться в прошлое, в то самое детство.
Родители Ино имеют цветочный магазин, и когда Ино была маленькой, она часто помогала им в этой деятельности. В связи с этим Ино уже с детства училась трудолюбию и аккуратности. В садике Яманака познакомилась с девочкой по имени Сакура Харуно, она была странной, но Ино Сакура чем -то понравилась и она стала с ней дружить. Правда не все было так гладко как может показаться с первого взгляда, на протяжении всей дружбы, Сакура и Ино очень часто ругались, сорились и в основном это было связанно с мальчиками. В школе Ино особенно не отличалась хорошим поведение, да и оценки у нее были не отличные. Параллельно со школой Ино записали в театральный кружок и кружок по рисованию, последнее Ино не очень нравилось, хотя бы потому, что у нее не было особенного таланта к рисованию, зато в театральный кружок она ходила с удовольствием и у нее очень хорошо получалось играть на сцене перед публикой.
В период переходного возраста Ино очень часто стала гулять допоздна, если не сказать, что возвращалась она с гулянок вообще под утро. За что Ино очень часто получала от родителей большой втык, и, в конце концов Ино поддавшись влиянию родителей она перестала так долго гулять с друзьями. После школы Ино решила, что поступит в театральный, но экзамены прошли неудачно, и она решила поступать в тот ВУЗ, в который определилась и лучшая подружка Ино – Сакура Харуно. Весь период пребывания в ВУЗе Ино и Сакура шли рука об руку, пока не пришло время заканчивать учебу и выбирать будущую работу. Это был пожалуй самый «стремный» момент в жизни Ино, ведь как уже было упомянуто ранее, Ино и Сакура всю жизнь не могли поделить мальчиков. На тот момент этим мальчиком стал Саске Учиха, а поскольку что Ино, что Сакура принципиальные и не отступные особы, они обе решили, что пойдут работать именно туда где работает Саске. Так получилось, что ни Сакура ни Ино не стали работать именно с Саске, но они были близки к нему и их вполне устраивала нынешняя должность. Что касается работы, то начальство очень даже довольно тем как выполняет свои обязанности Ино, и это оправданно ведь Яманака очень старается!
Умения и навыки
-Имеет профессиональный фотоаппарат и умеет хорошо фотографировать
-Знает английский язык
-Неплохо рисует (отголоски прошлого)
-Так как раньше занималась в театральном кружке, может использовать актерские данные в работе с клиентами, попросту заговорить или рассказать о чем то на высшем уровне.
-Разбирается в цветах и растениях
Дополнительная информация
Мечтала стать актрисой и сняться со знаменитостью в кино
Желаемый статус
The sky in the heart♡
Как часто сможете появляться?
Каждый день
Связь с Вами
ICQ - 642671134
Пробный пост
Самый обычный, жаркий летний день, Ино сидит за своим рабочим местом, что то печатает, иногда отвечает на звонки. Чистый стол, по алфавиту разложенные папки, в общем, все как и всегда. Да, "все как всегда" кроме одного единственного "но"...
- Орочимару - сама, ах этот бесстыдник! Посреди рабочего дня, на рабочем месте привел какого - то парнишу и веселится. А мне сиди и присматривай, чтобы кто посторонний не зашел. Что они там делают уже третий час? Как это мне надоело, никакой личной жизни с таким руководителем! - Ино хотелось подойти к двери кабинета Орочимару – сама, с ноги ее толкнуть и закричать, что есть сил, чтобы тот, уже заканчивал все эти "цветочные" похождения. Но в силу того, что Ино является подчиненной, она не могла этого сделать, что еще больше разжигало в ней злость. Ино уже не в первой такие ситуации, но сегодня самый долгий случай, чересчур долгий!
- Да сколько можно!? - блондинка уже не имела покоя, - Одно утешение, сегодня никто не должен явиться без предупреждения. И все - таки, Орочимару - сама перегибает палку! - Сказав это, Ино с ненавистью кинула ручку которой писала, в дверь и... случайно попала в человека, он не потрудился поднять ручку, да Яманака и не была этим расстроена, скорее Ино была обескуражена тем, что она не знает кто этот человек и зачем он вообще пришел. Когда этот мужчина средних лет вошел в секретарский кабинет, Ино была еще больше удивлена. За этим человеком, был еще один, а за тем - другой мужчина. Всего их было трое, и они внушали уважение. Но сейчас Ино не об этом думала, а о том, что же сейчас ей делать, чем занять, чтобы они не смогли пройти в кабинет в Орочимару – сама.
- Здравствуйте, чем могу быть полезна? - доброжелательно спросила блондиночка.
Мужчина номер 1(так назвала его Ино, поскольку не знала его имени), окинул девушку оценивающим взглядом и тихим голосом спросил:
- Здравствуйте, простите за беспокойство, но нам нужен господин Орочимару - сама, он на месте?
- Да он на месте... - проблеяла Ино, - ...но понимаете, он сейчас несколько занят и вы можете его подождать или прийти завтра. Кстати, я же могу записать вас на завтрашний день. - Яманака еле выдавила из себя улыбку, но это не впечатлило мужчин, потому как, переглянувшись один из них немедля ответил:
- Извините, но мы очень важные партнеры и поэтому разрешите пройти, наше дело не должно ждать - сказав это "важные партнеры" сделали шаг к двери кабинета Орочимару.
- Важные партнеры, ну Орочимару - сама держитесь! Не предупредить меня о партнерах! Я все готова стерпеть, но когда я в неизвестности я теряюсь и злюсь. Блин, что делать, как их сдержать?!
- Нет, - Ино закричала с такой силой, что ресницы на глазах партнеров зашевелились, - нет, подождите я же вам еще кофе не предложила, а может вы хотите чай? Или сок, или алкоголь, все что угодно, только попросите. А еще у нас есть печенья, конфеты и даже бутерброды!
- Черт придется им отдать свои бутерброды! - но мужчины были непреклонны, они стояли на своем, потихоньку раздражались и были уже близки, что бы открыть дверь кабинета - Все, иду на крайние меры, ну Орочимару - сама вы будете мне должны премиальные! Нет, премиальные плюс повышение зарплаты!
Ино всем телом прикрыла дверь кабинета, собрала волю кулак и выпалила:
- У меня есть к вам предложение, возможно вы будете удивлены, - мужчины переглянулись, но были явно заинтересованы этим предложением, - если вы подождете пока Орочимару - сама освободиться, то я.., то я... пойду с одним из вас на свидание - моментально после сказанного Ино заткнула уши руками, дабы не слушать криков, но их не последовало, чем была удивлена блондинка.
- Вы не хотите меня убить? - с опаской спросила девушка.
- Нет, зачем, это хорошее предложение и мы готовы подождать. - откашлявшись мужчина добавил, - я думаю вы будете не против, если на свидание пойду я. Вот моя визитка позвоните мне в субботу вечером - в этот момент открывается дверь кабинета. Оттуда выходит весь красный парниша, а следом за ним и сам "его превосходительство" Орочимару - сама, с улыбкой до ушей.
- Прошу господа в мой кабинет. Рад вас приветствовать - они все трое поздоровались с Орочимару и вошли в кабинет, после чего Орочимару взглянул на озадаченную Ино, - Я их ждал, спасибо, что постаралась для меня. Тебе зачтется обязательно - сказав это Орочимару ушел в свой кабинет, закрыв двери.
- Так он их ждал, чертов Орочимару, знал, что они придут и не торопился. А теперь я должна с этим хрычом в ресторан идти. Нет, после такого надо выпить
Ино простояв в ступоре, несколько минут, развернулась к бару и выпила оттуда немного коньяка. Отошедши от шока, Ино, проклиная все на свете, все - таки решила вернуться к работе.
Отредактировано Ino Yamanaka (11.08.11 02:20:05)