Наруто PR

Объявление

Погода: +24...+26°C Время: 11:00-13:00
В зале заседаний/совещаний, наконец, закончил лить проливной дождь. Все радуются и пытаются открыть дверь, попутно не нарвавшись на гнев мокрой Тсу и новой клиентки. А чем поможешь ты?!
ΞКВЕСТ! Ξ
ГРИНПИС "Солдаты неудачи"
~Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~
~Список персонажей ~ Доска объявлений~
[Все ссылки откроются в новом окне]

Uchiha Itachi [АДмин]
Sai [Админ]
Tobi [Админ]
Tsunade [Фотожшопер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто PR » Принятые анкеты. » Действительность не действительна

Действительность не действительна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Ино Яманака/Ino Yamanaka

Должность/"Уровень"
Новички|Секретарь совета директоров

Ориентация
Гетеро

Характер
Ино Яманако очень разносторонняя личность в плане характера. Она может быть спокойной, тихой, рассудительной, а может ни с того ни с сего совершить какой ни будь не обдуманный поступок или быть резкой в своих суждениях и разговорах.  Но чаще все таки у Ино нормальный и добрый характер.  С первого взгляда может показаться, что Ино, как и любая блондинка ничего не смыслит ни в работе ни в любых других серьезных делах. Но то, что все блондинки тупые и бесполезные существа ошибочное мнение общества.  В своей работе Ино разбирается лучше всех, наверно именно поэтому ее определили на эту должность. Ино творческая и романтичная личность, да – да это не описка, именно романтичная. Она любит мелодрамы и любовные комедии. Всегда плачет на грустном моменте в фильме. Что насчет предпочтений в музыке, об этом нельзя сказать, что то определенное, она слушает то, что ей понравится. Главное чтобы песня была хорошей, а уж, какого она стиля не важно! Ино особенно не рвется выполнять какие то поручения от начальства, но если уж ей задали дело – работа есть работа и ее надо выполнять.

Внешность
Влюбчивая  блондинка с голубыми глазами. Тонкие и аккуратные черты лица,  которые Ино подчеркивает легким макияжем делают ее еще красивее обычного. У нее тонкая талия и замечательная фигура. Она с легкостью может носить платья как выше колена, так и платья, которые чуть ниже колена, потому что у нее красивые ноги и она может их показать. Губы у нее тонкие и в качестве помады она использует светло розовый  блеск для губ. Ино поддерживает себя в форме и любит бегать утром перед работой, поэтому она всегда бодрая и ее кожа всегда выглядит безупречно, при этом она не пользуется никакими кремами. Ино всегда умела одеваться и в детстве все девчонки завидовали ее хорошему вкусу в одежде.  Она знает последние тенденции в моде, но хоть одевается она и модно, однозначного стиля у нее опять же нет.

Биография
Самое важное, чем дорожит Ино – это ее детство.  Беззаботность, искренняя любовь и другие детские прелести находились с Ино всегда, до того момента, пока Ино не стала взрослеть и осмыслять некоторые вещи на которые в детстве она не обращала внимания. Сейчас, когда она вступила во взрослую жизнь, она мечтает вернуться в прошлое, в то самое детство.
Родители Ино имеют цветочный магазин, и когда Ино была маленькой, она часто помогала им в этой деятельности. В связи с этим Ино уже с детства училась трудолюбию и аккуратности. В садике Яманака познакомилась с девочкой по имени Сакура Харуно, она была странной, но Ино Сакура чем -то понравилась и она стала с ней дружить. Правда не все было так гладко как может показаться с первого взгляда, на протяжении всей дружбы, Сакура и Ино очень часто ругались, сорились  и в основном это было связанно с мальчиками. В школе Ино особенно не отличалась хорошим поведение, да и оценки у нее были не отличные. Параллельно со школой Ино записали в театральный кружок и кружок по рисованию, последнее Ино не очень нравилось, хотя бы потому, что у нее не было особенного таланта к рисованию, зато в театральный кружок она ходила с удовольствием  и у нее очень хорошо получалось играть на сцене перед публикой.
В период  переходного возраста Ино очень часто стала гулять допоздна, если не сказать, что возвращалась она с гулянок вообще под утро. За что Ино очень часто получала от родителей большой втык, и, в конце концов Ино поддавшись влиянию родителей она перестала так долго гулять с друзьями. После школы Ино решила, что поступит в театральный, но экзамены прошли неудачно, и она решила поступать в тот ВУЗ, в который определилась и лучшая подружка Ино – Сакура Харуно. Весь период пребывания в ВУЗе  Ино и Сакура шли  рука об руку, пока не пришло время заканчивать учебу и выбирать будущую работу. Это был пожалуй самый «стремный» момент в жизни Ино, ведь как уже было упомянуто ранее, Ино и Сакура всю жизнь не могли поделить мальчиков. На тот момент этим мальчиком стал Саске Учиха, а поскольку что Ино, что Сакура принципиальные и не отступные особы, они обе решили, что пойдут работать именно туда где работает Саске. Так получилось, что ни Сакура ни Ино не стали работать именно с Саске, но они были близки к нему и их вполне устраивала нынешняя должность. Что касается работы, то начальство очень даже довольно тем как выполняет свои обязанности Ино, и это оправданно ведь Яманака очень старается!

Умения и навыки
-Имеет профессиональный фотоаппарат и умеет хорошо фотографировать
-Знает английский язык
-Неплохо рисует (отголоски прошлого)
-Так как раньше занималась в театральном кружке, может использовать актерские данные в работе с клиентами, попросту заговорить или рассказать о чем то на высшем уровне.
-Разбирается в цветах и растениях

Дополнительная информация
Мечтала стать актрисой и сняться со знаменитостью в кино

Желаемый статус
The sky in the heart♡

Как часто сможете появляться?
Каждый день

Связь с Вами
ICQ - 642671134

Пробный пост

Самый обычный, жаркий летний день, Ино сидит за своим рабочим местом, что то печатает, иногда отвечает на звонки. Чистый стол, по алфавиту разложенные папки, в общем, все как и всегда. Да, "все как всегда" кроме одного единственного "но"...
- Орочимару - сама, ах этот бесстыдник! Посреди рабочего дня, на рабочем месте привел какого - то парнишу и веселится. А мне сиди и присматривай, чтобы кто посторонний не зашел. Что они там делают уже третий час? Как это мне надоело, никакой личной жизни с таким руководителем! - Ино хотелось подойти к двери кабинета Орочимару – сама, с ноги ее толкнуть и закричать, что есть сил, чтобы тот, уже заканчивал все эти "цветочные" похождения. Но в силу того, что Ино является подчиненной, она не могла этого сделать, что еще больше разжигало в ней злость. Ино уже не в первой такие ситуации, но сегодня самый долгий случай, чересчур долгий!
- Да сколько можно!? - блондинка уже не имела покоя, - Одно утешение, сегодня никто не должен явиться без предупреждения. И все - таки, Орочимару - сама перегибает палку! - Сказав это, Ино с ненавистью кинула ручку которой писала, в дверь и... случайно попала в человека, он не потрудился поднять ручку, да Яманака и не была этим расстроена, скорее Ино была обескуражена тем, что она не знает кто этот человек и зачем он вообще пришел. Когда этот мужчина средних лет вошел в секретарский кабинет, Ино была еще больше удивлена. За этим человеком, был еще один, а за тем  - другой мужчина. Всего их было трое, и они внушали уважение. Но сейчас Ино не об этом думала, а о том, что же сейчас ей делать, чем занять, чтобы они не смогли пройти в кабинет в Орочимару – сама.
- Здравствуйте, чем могу быть полезна? - доброжелательно спросила блондиночка.
Мужчина номер 1(так назвала его Ино, поскольку не знала его имени), окинул девушку оценивающим взглядом и тихим голосом спросил:
- Здравствуйте, простите за беспокойство, но нам нужен господин Орочимару - сама, он на месте?
- Да он на месте... - проблеяла Ино, - ...но понимаете, он сейчас несколько занят и вы можете его подождать или прийти завтра. Кстати, я же могу записать вас на завтрашний день. - Яманака еле выдавила из себя улыбку, но это не впечатлило мужчин, потому как, переглянувшись один из них немедля ответил:
- Извините, но мы очень важные партнеры и поэтому разрешите пройти, наше дело не должно ждать - сказав это "важные партнеры" сделали шаг к двери кабинета Орочимару.
- Важные партнеры, ну Орочимару - сама держитесь! Не предупредить меня о партнерах! Я все готова стерпеть, но когда я в неизвестности я теряюсь и злюсь. Блин, что делать, как их сдержать?!
- Нет, - Ино закричала с такой силой, что ресницы на глазах партнеров зашевелились, - нет, подождите я же вам еще кофе не предложила, а  может вы хотите чай? Или сок, или алкоголь, все что угодно, только попросите. А еще у нас есть печенья, конфеты и даже бутерброды!
- Черт придется им отдать свои бутерброды! - но мужчины были непреклонны, они стояли на своем, потихоньку раздражались и были уже близки, что бы открыть дверь кабинета - Все, иду на крайние меры, ну Орочимару - сама вы будете мне должны премиальные! Нет, премиальные плюс повышение зарплаты!
Ино всем телом прикрыла дверь кабинета, собрала волю кулак и выпалила:
- У меня есть к вам предложение, возможно вы будете удивлены, - мужчины переглянулись, но были явно заинтересованы этим предложением, - если вы подождете пока Орочимару - сама освободиться, то я.., то я... пойду с одним из вас на свидание - моментально после сказанного Ино заткнула уши руками, дабы не слушать криков, но их не последовало, чем была удивлена блондинка.
- Вы не хотите меня убить? - с опаской спросила девушка.
- Нет, зачем, это хорошее предложение и мы готовы подождать. - откашлявшись мужчина добавил, - я думаю вы будете не против, если на свидание пойду я. Вот моя визитка позвоните мне в субботу вечером - в этот момент открывается дверь кабинета. Оттуда выходит весь красный парниша, а следом за ним и сам "его превосходительство" Орочимару - сама, с улыбкой до ушей.
- Прошу господа в мой кабинет. Рад вас приветствовать - они все трое поздоровались с Орочимару и вошли в кабинет, после чего Орочимару взглянул на озадаченную Ино, - Я их ждал, спасибо, что постаралась для меня. Тебе зачтется обязательно - сказав это Орочимару ушел в свой кабинет, закрыв двери.
- Так он их ждал, чертов Орочимару, знал, что они придут и не торопился. А теперь я должна с этим хрычом в ресторан идти. Нет, после такого надо выпить
Ино простояв в ступоре, несколько минут, развернулась к бару и выпила оттуда немного коньяка. Отошедши от шока, Ино, проклиная все на свете, все - таки решила вернуться к работе.

Отредактировано Ino Yamanaka (11.08.11 02:20:05)

0

2

Ino Yamanaka написал(а):

не менее красивые.

Уточните, пожалуйста, не менее красивые чем что?
Анкета хорошая. Ошибки, конечно, есть, но так как они не повторяются, то это просто невнимательность. Поэтому даже выписывать их не буду.
Поэтому пробный пост минимальный. Тема: Орочимару-сама увлёкся... развлечениями с каким-то парнем, а ту пришли важные партнёры. Задача Ино - их задержать!

0

3

Не обессудьте, за знаки препинания ручаться не могут, с ними у меня всегда была лажа  :unsure:

0

4

Ino Yamanaka
Это гениально, Ино-сан. Орочимару-сама Вас уже любит. Конечно Приняты.

0

Вы здесь » Наруто PR » Принятые анкеты. » Действительность не действительна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно