Наруто PR

Объявление

Погода: +24...+26°C Время: 11:00-13:00
В зале заседаний/совещаний, наконец, закончил лить проливной дождь. Все радуются и пытаются открыть дверь, попутно не нарвавшись на гнев мокрой Тсу и новой клиентки. А чем поможешь ты?!
ΞКВЕСТ! Ξ
ГРИНПИС "Солдаты неудачи"
~Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~
~Список персонажей ~ Доска объявлений~
[Все ссылки откроются в новом окне]

Uchiha Itachi [АДмин]
Sai [Админ]
Tobi [Админ]
Tsunade [Фотожшопер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто PR » Квесты » Квест № 1, или следствие ведут Колобки.

Квест № 1, или следствие ведут Колобки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюжет.
Во время корпоратива у подвыпивших креативщиков родилось несколько блестящих идей, которые легко могли бы покрыть позор с "сухим малышом". Но вот беда, листок с записанными на него идеями исчез прямо с накрытого стола! А утром Итачи узнал, что идеи эти уже предложены компании "счастливый малыш" конкурентами! Очевидно, кто-то из своих украл несчастный листок! Но кто? Понятное дело подлеца надо изобличить и немедленно вытурить из фирмы с волчьим билетом. Но как? Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Пора начинать следствие.

Время открытия квеста: По мере заполнения и по прибытии главного следователя.
Место действия квеста: Комната отдыха, креатив отдел, дизайнерский отдел, отдел стратегического планирования.
Участники:
Следователи: 2 человека плюс Шикамару. Если хотите стать следователем, то пишите, по какой причине Вы вне подозрений. Например "Я давно работаю в компании" или "Я тут по блату". Не можете придумать - админы в помощь.
Подозреваемые: Неограниченное количество. Хотите быть под подозрением - объясните, почему к Вам относятся с недоверием. Например "Я сидел близко к креативщикам" или "Я выходил во время мероприятия, мог унести листок". Не можете придумать - мы всегда рады предложить свои варианты.
Помните, что в квесте не обязательно должен участвовать тот, кто на самом деле украл идеи. А если он действительно участвует, то вовсе не обязан быть подозреваемым. И во время игры помните о своих тайнах. Они могут случайно проявиться во время следственных мероприятий.
Следователи: Сай (наследник Данзо)
Подозреваемые: Намида (находясь в состоянии алкогольного опьянения не отвечала полностью за свои действия), Хината (дочь конкурентов + тайна), Киба (долго отсутствовал), Ино (была помощницей в организации корпоратива, то есть в накрывании столов и всему прочему, выходила и входила каждые пять минут. А также подходила ко многим людям.

0

2

Uchiha Itachi
и так, меня в подозреваемые. Причина... хм... в анкете я указала, что Намида очень легко пьянеет. Так что, есть вероятность, что она, не отдавая себе отчета (после двух бутылок вина), случайно отдала листок?

0

3

В следователи, потому что меня в компанию пристроил Данзо-сама

0

4

Uchiha Itachi
В подозреваемые, потому что: 1. Наследница конкурирующей компании (осознанно)  2. В силу моей маленькой тайны (неосознанно).

0

5

Думаю, что в подозреваемые, потому что половину вечера отсутствовал на корпоративе.

Отредактировано Kiba Inuzuka (06.08.11 16:05:24)

0

6

В подозреваемые, так как была помощницей в организации корпоратива, то есть в накрывании столов и всему прочему, выходила и входила каждые пять минут. А также подходила ко многим людям.

0

7

Ладно. Подозреваемый, потому что перепутал макеты и эту ошибку допустил, н лицо работа на конкурентов! (никто же не знает, что Тоби - Мадара)

0

8

Йа тууут!

0

Вы здесь » Наруто PR » Квесты » Квест № 1, или следствие ведут Колобки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно