Наруто PR

Объявление

Погода: +24...+26°C Время: 11:00-13:00
В зале заседаний/совещаний, наконец, закончил лить проливной дождь. Все радуются и пытаются открыть дверь, попутно не нарвавшись на гнев мокрой Тсу и новой клиентки. А чем поможешь ты?!
ΞКВЕСТ! Ξ
ГРИНПИС "Солдаты неудачи"
~Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~
~Список персонажей ~ Доска объявлений~
[Все ссылки откроются в новом окне]

Uchiha Itachi [АДмин]
Sai [Админ]
Tobi [Админ]
Tsunade [Фотожшопер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто PR » Перед игрой. » Вопросы, жалобы предложения.

Вопросы, жалобы предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь можно задать интересующий Вас вопрос.

0

2

Проверено

0

3

тэк-с..
а неканоны принимаются?

0

4

типа sac
Неканоны принимаются. Должности указаны в списке ролей + Модель.

0

5

типа sac
внизу списка, там где отделы

0

6

Мм, а может стоило бы убрать задержку между отправкой сообщений?
А то немного не привлекает вот такая ситуация:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

7

.uchiha sasuke
Сейчас посмотрю.

0

8

Если честно я вообще не понял вашу ролевую) что за профессии?

Плиз кто-нибудь объясните! И ещё я хочу неканона Катачи учиха можно же?

0

9

Учиха_Катачи
Игра ведётся в реальном мире. Никаких супер способностей, дзюцу, улучшенных генов. Дело происходит в рекламном агентстве, где работают все герои "Наруто". Поэтому у них есть профессии. Иначе как они будут работать? Все вместе они проводят рекламные компании различных продуктов, в этом и есть смысл игры. По ходу проведения этих компаний с ними происходят различные приключения, которые мы отыгрываем. Вам вовсе не обязательно разбираться в работе рекламного агентства и профессии, надо просто примерно понимать, кто Вы. 

Неканона можно. Учиху тоже можно. Но если Вы хотите Учиху, то желательно обсудить со мной биографию и наше родство

0

10

Кхм интересно) Давайте попробую)
Не подскажите что мне щас нужно сделать? Анкету написать?

0

11

Я подумал и решил спросить можно должность сыщик?

Агент по раскрытию преступлений типо и т.п. можно???

0

12

Учиха_Катачи
Хмм.... Это всё-таки рекламное агентство, а не детективное, но! У нас начали воровать идеи. Так что Вы можете быть сыщиком по промышленным преступлениям. Так что да. Будете расследовать дела компании.
Сейчас нужно писать анкету, да.

0

13

Спасибо)

0

14

Здравствуйте, беспокоит администратор nobody's perfect [naruto GG] Alessandra Waldorf. Дело касается партнерства. Хотелось бы, что бы наш баннер присутствовал в таблице, т.к. партнеры. Если Вы отвергните наше предложение, Ваш баннер будет удален с нашей таблицы. [т.к. у нас стоит в категории партнеры].
Заранее спасибо за внимание.

0

15

nobody's perfect
Ваш банер есть. Для того, чтобы увидеть его, необходимо нажать на "Банеры" внизу страницы.

0

16

сори, но мне не приходит пароль, не могли бы вы мне его поменять на четыре 0?

0

17

пришел) извиняюсь

0

18

Takaheshi Tenten
Хорошо, что пришёл

0

19

Ваш банер есть. Для того, чтобы увидеть его, необходимо нажать на "Банеры" внизу страницы.

Но не в таблице, как указывалось правилах партнерства.
Ваш баннер тоже есть под кнопкой "баннеры", но так же присутствует в таблице с отметкой "партнер".

0

20

У меня целых два вопроса: нужно ли забивать должность и что означает "уровень" в шаблоне анкет " с опытом"? Оо

0

21

Alessandra Waldorf написал(а):

Но не в таблице, как указывалось правилах партнерства.
Ваш баннер тоже есть под кнопкой "баннеры", но так же присутствует в таблице с отметкой "партнер".

Я могу разместить его в форуме "Ваша реклама" а банеры партнёров у нас размещаются в "Банерах"
Ayame
Лучше забить, на всякий случай. А уровень... Есть всего три уровня.
1) Новички - это те, кто только только закончил учёбы и агентство "6 путей" - их первое рабочее место. Это все герои примерно возраста Наруто и его команды. Неканоны не могут быть новичками.
2) С опытом. Это те, кто уже работал в других рекламных агентствах, до "6 путей", но потом устроились работать в наше. В основном это акацуки и неканоны.
3) Старожилы. Те, кто работал в другом офисе агентства, но потом, по приказу начальства, был переведён в этот. Это старшие герои + неканоны.

0

22

Uchiha Itachi
Все понятно, спасибо за разъяснения)

0

23

Здравствуйте!
Честно скажу с трудом вникла в суть происходящего. Но задумка мне понравилась. И теперь у меня есть вопрос: какие из каноничных женских ролей вам требуются и если взять не канона то на какую профессию?

Прошу не ругаться если где-то это написано чёрным по белому, но я к сожалению не нашла или не поняла.

0

24

Ami Из каноничных нам нужна Сакура, Хината, Ино, Конан.
Если берёте неканона...  Можно на роль модели. Или на одну из вакансий из списка ролей.

0

25

Здраствуйте.Я не могу составить БИО.К примеру хотелось-бы мне иметь хорошее состояние(деньги).

0

26

Sakura Haruno
Добрый. Ваш персонаж по акции - БИО может быть минимальное.

Sakura Haruno написал(а):

К примеру хотелось-бы мне иметь хорошее состояние(деньги).

Вы можете указать состоятельную семью или наследство. А работу секретарем можно объяснить:
1. Просто из любопытства - чтобы не сидеть дома.
2. родители считают, что начинать карьеру надо с низов, чтобы знать все стороны жизни.
3 пришла в компанию чтобы быть рядом с Саске.
4. сбежала из-под венца)
ну, или другой вариант - зависит от Вашей фантазии)

0

27

Sakura Haruno
Если Вам угодно быть девушкой обеспеченной, есть несколько вариантов:
1) Богатые родители.
2) Неожиданное наследство (вдруг выяснилось, что двоюродная тётушка Сакуры имела не только 100 кошек, но и миллион)
3) Состоятельный муж (любовник), бывший муж.
4) Выигрыш в лотерее.

0

28

спасибо за совет выбрала про тетушку

0

29

мой вопрос таков, кто вам больше нужен Таюя или Темари?

0

30

потенциальный игрок написал(а):

мой вопрос таков, кто вам больше нужен Таюя или Темари?

Думаю, что Темари.
Но, на самом деле, советую выбирать того, кто больше по характеру подходит и за кого играется приятней ;)

0

Вы здесь » Наруто PR » Перед игрой. » Вопросы, жалобы предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно