Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик. Неправда ли, Гость?
Наруто PR |
|
ГРИНПИС "Солдаты неудачи" |
||
~Список персонажей ~ Доска объявлений~ [Все ссылки откроются в новом окне] |
Uchiha Itachi [АДмин] Sai [Админ] Tobi [Админ] Tsunade [Фото |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто PR » Ваша реклама. » Ваша реклама. И раааааз!
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик. Неправда ли, Гость?
И наша там есть! Тобииииииииииии
Ветер пахнет кровью.
Я жду новостей. ©
*Картинка кликабельна*
Солнечная деревня – мертвый город Великобритании, где царит хаос и смерть.
Двенадцать Великих Богов каждые сто лет выбирают трех людей, которым отдают способность управлять миром.
Власть оказывается в руках смертных, которых защищают ведьмы.
Обозлившись на Великих, демоны восстали с преисподние и стали вселятся в тела людей, возрождая новую армию – вампиров и оборотней. Вековечная война между магами и демонами за жизнь избранных началась. Кто победит – маги или демоны, зло или добро, тьма или свет?
НАЖИМАЙ
Реклама взаимна. Тобиииииииииииии
Только у НАС:
Свободный сюжет: создай свою неповторимую историю!
Много свободных каноничных персонажей!
Отзывчивая администрация!
Акции: Канон в массы! Занпакто - каждому!
Самые интересные квесты!
Самые верные занпакто!
Все это и многое другое на нашей ролевой Bleach Drive!
Нам не хватает только тебя!
Каким вы представляете мир будущего в " Наруто " ?
Включайте фантазию и создавайте свой мир)
У нас Вас ждут:
- увлекательный игровой и неигровой сюжет;
- яркие сражения с использованием системы выброса кубиков;
- индивидуальные техники по вашим разработкам;
Мы принимаем в игру любых персонажей, с подстановкой его под мир Наруто - мир будущего!
Всё есть. Ваш Итачи.
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает:
Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Забудьте о мафии, сверхспособностях и путешествиях во времени - ничего из этого вы у нас не найдете. Здесь вам выпадает шанс окунуться с любимыми персонажами в яркий мир эстрады и шоу-бизнеса. Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Но не стоит забывать, что карьера звезды не так проста и беззаботна. Скандалы, интриги, соперничество… Это мир, где репортёры знают о тебе больше, чем ты сам, где ради минуты славы могут обеспечить идеальное убийство, это мир без норм и границ.
IT’S HOLLYWOOD, BABY!
картинка кликабельна
Sailor Moon: New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
И даже яркий свет софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...©
http://narutorol.3bb.ru/viewtopic.php?i … =8#p609325
Отредактировано Ino Yamanaka (18.09.11 01:37:59)
Пофиг, что мы разные.
В спанч бобе вообще у краба дочь кит.
Я верю в новом учебном году настанет мир.
Внуки черепахи Тортиллы очень любили смотреть фильмы с Джеки Чаном...
Сказка.ru - у нас возможно все!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Вас приветствует администрация нашего нового проекта по мотивам всемирно известного аниме \ манги "Naruto"
Naruto New Generation.
Наш проект только начал своё существование и мы надеемся развивать его и улучшать, что бы нашим уважаемым игрокам было интересно у нас. В данный момент мы можем вам предложить хорошее общение и игру. Так же на проекте действует такое понятие,как "репутация". Набирайте сообщения и открывайте своему обзору новые разделы. Со всеми новшествами можете ознакомиться после того,как зарегистрируетесь. Ведь в самом начале от вас скрыта большая часть форумов.
Теперь немного о сюжетной линии:
-Действия ролевой игры разворачиваются в будущем, спустя 150 лет после четвёртой мировой войны шиноби. А это значит, что в списке ролей вы найдёте множество свободных мест в кланы и просто возможность создать своего персонажа и даже клан.
-Все биджу нашли себе пристанище в новых джинчурики, одним из которых можете стать и вы.
-Появились новые Акацуки, называющие себя "Фениксами".
-Не всё так спокойно в мире шиноби. Везде ведётся столкновение между кланами, которые попались на уловку одного из каге,желающего укрепить своё селение и ослабить соседей.
Это лишь только отрывки из сюжета, с которым вы можете ознакомится. Мы ждём новых игроков ,не проходите мимо!
Изменения — это война. Война — это рост. Если нет изменений и обновлений, то мир вот-вот согнётся от старости. Мир меняется, война вечна.
http://narutopast.rolka.su/viewtopic.ph … p=17#p2034
Отредактировано Ino Yamanaka (19.09.11 18:17:36)
Вы здесь » Наруто PR » Ваша реклама. » Ваша реклама. И раааааз!