Отгремела 4-я Мировая Война, закончившаяся победой сил Альянса Шиноби. Однако все закончилось довольно плачевно. Обе стороны понесли огромные потери, cпасая жизни сражающихся шиноби, Тсунаде отдала практически все свои силы, и Лист на время остался без лидера. На выборах нового Хокаге большинством голосов была одобрена кандидатура Наруто, однако Узумаки отказался от поста и главой деревни был назначен Нара Шикаку. Сам же блондин покинул деревню в неизвестном направлении... Потерпев поражение, Тоби и Кабуто отправились зализывать раны. Оба представителя Акатцуки явно не смирились с таким положением дел и в данный момент набирают новую армию, чтобы стереть все пять деревень с лица земли. Кабуто в данный момент занимается поисками ДНК новых воинов для армии, а Тоби планирует воскресить Учиху Мадару. | Narutosvobod Так же вы можете высказать своё мнение о нашем форуме: |
Ваша реклама. И раааааз!
Сообщений 901 страница 930 из 935
Поделиться90109.03.12 19:55:22
Поделиться90309.03.12 20:13:51
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиПопробуй спеть вместе со мной!
Вставай рядом со мной! (с)
Поделиться90609.03.12 20:33:49
BLEACH: UNTIL WE DIE
Позови меня, останови меня,
Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц
Спаси меня и унеси меня,
И больше не давай смотреть мне вниз
© Fleur – Исполинские чёрные грифы
Поделиться90910.03.12 17:55:09
Отгремела 4-я Мировая Война, закончившаяся победой сил Альянса Шиноби. Однако все закончилось довольно плачевно. Обе стороны понесли огромные потери, cпасая жизни сражающихся шиноби, Тсунаде отдала практически все свои силы, и Лист на время остался без лидера. На выборах нового Хокаге большинством голосов была одобрена кандидатура Наруто, однако Узумаки отказался от поста и главой деревни был назначен Нара Шикаку. Сам же блондин покинул деревню в неизвестном направлении... Потерпев поражение, Тоби и Кабуто отправились зализывать раны. Оба представителя Акатцуки явно не смирились с таким положением дел и в данный момент набирают новую армию, чтобы стереть все пять деревень с лица земли. Кабуто в данный момент занимается поисками ДНК новых воинов для армии, а Тоби планирует воскресить Учиху Мадару. | Narutosvobod Так же вы можете высказать своё мнение о нашем форуме: |
Поделиться91011.03.12 09:51:08
Реклама удалена
Ссылка не рабочая
Сай
Поделиться91416.03.12 23:10:35
Ролевая игра по Наруто!!! Заходим - Регистрируемся - Играем!!!!
Наши +
+ Много свободных ролей!
+ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, такого вы не найдете и не увидите больше нигде! только на нашей ролевой!
+ Добрые администраторы и модераторы!
+ Возможность самому (самой) стать модератором или даже администратором!
+ У нас на форуме, вы сможете завести себе новых друзей, с которыми вам будет приятно общаться!
+ Также нам требуются дизайнеры, которые смогут помочь нам с оформлением форума!
Наши -
- Нам не хватает ВАС!
Поделиться91718.03.12 19:58:30
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акция!!!
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Поделиться91802.04.12 21:17:09
"Школьные году чудесные..." - ах, как жаль, что это не про нас! Престижная школа, с красивым французским названием кроет за собой множество тайн и загадок...Извращенцы-учителя "наказывают" своих учеников и учениц всеми способами, доказывая своё превосходство над ними, и даже директор кажется слишком злоупотребляет своей властью, раз позволяет себе хентаить любого, кто ему понравится, или же наоборот...И, о Боги, сами ученики вполне довольны этим! И не важно, что разврат и похоть следует за ними буквально по пятам, и что даже самые дерзкие и смышлённые детишки уже давно привыкли к такому обращению, обидно, что многие просто не пользуются презервативами!ХDD
А теперь немножко истории...
Школа была созданна в 1870 году одним известнейшим учёным тех времён. Данное заведение было предназначено для углублённого изучения отдельных предметов, таких как химия, физика, математика, и учились там дети с высоким интелектом, чьё IQ было на много выше, чем у других детей! В школе проводился тчательный одбор, в котором принимали участие больше 1000 человек, однако в год брали лишь 5 из них. Но не в этом суть! Прошло совсем мало времени, как умер основатель школы и на его место пришёл другой человек, изменивший все понятия об обучении...Теперь, в свиду приличном месте, влавствовало извращенство, в школу принимались все подряд, главное покрасивее, а учителя сменили свои "умные головы" на животные инстнкты! С тех самых пор вся деятельность школы остаётся большим секретом для "незнающих" и многие, что попадают сюда, дети верят, что тут их научат теоремам Пифагора и т.д, но как же они глупы...
Поделиться92429.04.12 20:05:48
Воля – это то, что заставляет тебя побеждать,
Когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Сюжет / Список занятых внешностей / Вакансии для ролевой
Action Vol.#1 we need you / Action Vol.#2 anime girl & boys / Action #3 'free entry'
На ролевую принимаются как аниме персонажи, так и реальные.
http://theperfectweapons.mybb.ru/viewto … p;p=5#p197
Поделиться92510.05.12 19:28:00
Увлекательная ролевая игра по мотивам аниме Наруто,
где можно погрузиться в мир шиноби, всегда привлекала многих игроков, давая возможность сыграть за своего любимого персонажа.
Мы предлагаем вам испытать себя в роли полюбившихся героев аниме, спустя 20 лет после Четвертой Великой Войны Шиноби.
Что же могло случиться 20 лет спустя?! Решать только вам!
У нас большой выбор ролей,
а для любителей творить, также присутствует система неканонов, в которой дана возможность не только использовать разнообразные техники, но и создавать свои!
Акция!
Займи роль любимого героя и он достанется тебе по проверочному посту, который оценит администрация.
Большая возможность прокачки персонажа,
за счет выполнения миссий, различного ранга и направления!
Уникальная система выбрасывания кубов,
может обратить исход боя в вашу сторону!
Администрация оперативно ответит на любой ваш вопрос, и конечно же поощряет активных игроков неожиданными подарками!
Мы ждём тебя в мире Наруто "20 лет спустя"!
Ваша реклама ЗДЕСЬ
Поделиться92807.06.12 14:44:20
Сюжет / Доступные рассы
Внимание!
Тип ролевой игры эпизодический, то есть игра идёт по эпизодам. Плюс такого типа игры - у вас всегда будет игра, вы не будите сидеть в ожидании хоть кого - нибудь. Так же на ролевой есть система прокачки вашего персонажа - это интересно, присоединяйтесь! У нас нет однообразных и скучных расселений по комнатам, нет надоевших всем квестов с обычными вечеринками. Наша игра хорошо продумана и проработана, для каждого персонажа своя история.
http://daigakuiwate.rolebb.ru/viewtopic … ;p=12#p413