Ваша реклама. И раааааз!
Сообщений 571 страница 600 из 935
Поделиться57522.12.11 21:45:47
Поделиться57722.12.11 21:54:07
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
Город, где можно быть кем угодно: серьезным мафиози, милой студенткой, искусительницей или жителем города. Приходите к нам и Вы сможете стать тем, кем сами пожелаете.
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
Поделиться58123.12.11 09:37:24
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
На месте. Итачи.
Поделиться58223.12.11 17:10:29
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.А так же встречайте новинки!
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Множество конкурсов посыпались с звездного неба, даря победителям великолепные подарки!
- Великий Турнир! Demo-version!
Поделиться58423.12.11 17:24:20
Поделиться58623.12.11 17:36:57
— Про что поешь, красавица?
— Я пишу песни под платье.©
странный мир;
Поделиться58823.12.11 17:51:51
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.
Поделиться59023.12.11 18:01:25
Более девятисот лет назад люди пришли в Нойранокс - дикий темный мир, затерянный на окраине великого океана Хаоса. В стремлении выжить они не считались ни с чем. Они взялись даже за изменение самой человеческой сути и не побоялись подвергнуть ее вмешательству Хаоса. В результате были созданы воины, способные противостоять порождениям Нойранокса и защищать людей. Однако настал день, когда оружие людей обратилось против них - те, кто был призван защищать, восстали, стремясь порабощать. Война с ними длится вот уже тридцать лет. В лагере людей нет единства - церковь обвиняет ученых в том, что это из-за их действий у людей появился противник, обладающий преимуществами сразу обеих сторон; ученые, чтобы избежать расправы, вынуждены принимать покровительство промышленных магнатов, которых не интересует ничего, кроме наживы. Темные культы мрачных богов Хаоса принимают в свои ряды все больше новых последователей - простые люди обращаются к ним в надежде обрести защиту, даже если для этого нужны человеческие жертвоприношения. А кто-то уже давно не верит ни богам, ни людям, и надеется только на себя и свой верный револьвер.
Время - 912-й год от Пришествия в Нойранокс. Цель - выжить.
Поделиться59423.12.11 18:20:27
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться59923.12.11 18:33:10
|
Поделиться60023.12.11 18:35:49
и ты получишь свою панду на школе мано