Наруто PR

Объявление

Погода: +24...+26°C Время: 11:00-13:00
В зале заседаний/совещаний, наконец, закончил лить проливной дождь. Все радуются и пытаются открыть дверь, попутно не нарвавшись на гнев мокрой Тсу и новой клиентки. А чем поможешь ты?!
ΞКВЕСТ! Ξ
ГРИНПИС "Солдаты неудачи"
~Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~
~Список персонажей ~ Доска объявлений~
[Все ссылки откроются в новом окне]

Uchiha Itachi [АДмин]
Sai [Админ]
Tobi [Админ]
Tsunade [Фотожшопер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто PR » Перед игрой. » Список ролей/Забить роль

Список ролей/Забить роль

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Роли забиваются прямо в этой теме. В комментариях пишите имя персонажа и на сколько он Вам нужен. После забивания роли комментарий удаляется.
Первая часть списка выглядит примерно так:
Имя - Должность - Краткая информация
Если Вы не обнаружили "своего" персонажа в списке, то смотрите ниже. Там представлены персонажи, профессию которых можно выбрать. То есть Вы сами соотносите персонажа и профессию. Список представлен так:
Имя Должность
Если тот, за кого Вы хотите играть, не присутствует и в этом списке, это не значит что его нельзя брать. После списка идёт небольшой список тех, чьё появление в игре нежелательно. Если приглянувшийся Вам персонаж не из их числа, то смело выбирайте должность и пишите анкету.
Для желающих взять неканона. В самом низу списка есть ряд должностей неканонов, а также разброс по отделам. Почти в каждом отделе есть место для неканонического персонажа.

Роли обозначаются так:
Свободная роль.
Занятая роль
Забитая роль
Включайся в игру! - означает, что Ваш персонаж уже когда-то успел поучаствовать в событиях и теперь окажется в самой их гуще. Не волнуйтесь, админы кратко и доступно расскажут, что же он натворил.
Обратитесь к администрации - В этой роли нет ничего страшного. Просто прежде чем писать анкету желательно написать личное сообщение кому-нибудь из админов. Вероятно Ваш персонаж упоминался в биографии какого-то другого персонажа или имеются какие-то рекомендации.
Указанная в скобочках цифра (если таковая есть) это номер акции, по которой проходит персонаж. Просьба акции читать.
Новички:
Наруто Узумаки(Акция номер 1) - Креативщик - И вовсе я не идиот! Это называется "нестандартное мышление".
Саске Учиха (Акция номер 1) - Менеджер по работе со СМИ - А в этом месте все аплодируют, аплодируют.
Сакура Харуно - Секретарь офиса - Тебя сейчас послать или по факсу?
Ино Яманака - Секретарь совета директоров - Что недопустимо в принципе часто необходимо на практике.
Шикамару Нара - Стратег - Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать.
Чоджи Акимичи - Специалист по подготовке декораций к съёмкам - Выглядеть это должно аппетитненько.
Киба Инузука - Изготовление видео - Надо добавить в ролик Щенят, все любят щенят!
Шино Абураме - Специалист по внутрикорпоративным коммуникациям - А Вы знаете, что у нас везде жучки?
Хината Хьюга - Менеджер по проведению промо-акций - Не смущайте меня, я и сама неплохо покраснею.
Рок Ли - Помощник фотографа - Остановить мгновение движения.
Нейджи Хьюга - Ответственный за освещение и декорации - Зрить в корень, видеть насквозь.
Тен-Тен Такахаши - Гримёр - Красота - это оружие.
Собаку но Гаара - Редактор - Ваш креатив - говно.
Собаку но Темари - Журналистка - Нет такой правды, которую нельзя было бы выгодно преподнести.
Собаку но Канкуро - Создатель сайтов - Не знаю как, но оно работает.
Таюя Хокумон - Оператор технической поддержки - Ало, здравствуйте, техническая поддержка приветствует Вас. Да идите вы на **й!
Сай - Дизайнер - В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами.
С опытом:
Тоби - Специалист пре-пресс - Улыбайтесь, люди любят идиотов.
Зецу - Менеджер по мониторингу активности - Болтун - находка для шпиона.
Итачи Учиха - Директор по работе с клиентами - Клиент всегда прав, даже если он - идиот.
Кисаме Хошигаки - Помощник директора по работе с клиентами - Клиент скорее прав, чем жив.
Хидан - Менеджер по урегулированию конфликтов - Да идите вы в ж**у с такими проблемами!
Какудзу - Финансовый директор - Деньги, деньги! Делать деньги! А остальное всё дре-бе-бе-день!
Акатсуна но Сасори - Менеджер по подбору людей на мероприятия - Куколки вы мои...
Цикури Дейдара - Менеджер по проведению акций - Это будет не акция, а бомба!
Конан Хаюми - Специалист по обеспечению офиса - Забота о коллективе обжалованию не подлежит!
Пейн - Курьерская служба - Беспринципность - это не отсутствие принципов, а их изобилие.
Нагато - Системный администратор - Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.
Старожилы:
Какаши Хатаке - Креативный директор - Люди! вы мне верите? А зря...
Асума Сарутоби - Аналитик - Все вероятности равны 50% Либо случится, либо нет.
Куренай Юхи - Менеджер по организации выставок - Главное создать иллюзию того, что всё так и задумывалось.
Гай Майто - Фотограф - Чик! Чик! Чик! Уноси готовенького...
Ямато (Тензо) - Пресс-секретарь - А в душе я добрый. но это тссс....
Ирука Умино - Копирайтер - Другое достоинство этого недостатка состоит в том…
Эбису - Юрист - Давай наш акт считать ненормативным...
Генма - Сценарист - Тяжела и неказиста нынче доля сценариста...
Намида - Дизайнер - Клиент не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Ибики Морино - Менеджер по работе с поставщиками - Ну что мне вас, пытать что-ли?
Кабуто Якуши - Личный помощник Орочимару - Не давайте понять своему начальнику, что вы умнее.
Шизуне - Личный помощник Цунаде - Пришли мне по электронке отсканированный ксерокс факса.
Токугава Лайна - Модель - Неканон. (уволена)
Накамура Шина - Менеджер по проведению исследований - Неканон
Совет директоров:
Цунаде - Неприятности приходят и уходят, а их творцы остаются.
Орочимару - Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
Джирайя - Великодушие – прощать подчиненным свои ошибки.
Держатели акций:
Мадара Учиха.
Данзо - роль брать нельзя.

Список со свободными профессиями:
Сакон( Укон) Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Джиборо Рекламный стратег
Кидомару PR стратег
Карин Специалист по фокус-группам
Суйгейцу Менеджер по проведению исследований
Джуго Программинг
Специалист по продвижению
Директор медиа отдела
Медиапланер
Sales менеджер
Менеджер Indoor рекламы
Менеджер outdoor рекламы

Если Вы не знаете, в чём суть какой-либо профессии то есть поисковики. Если Вы прочли, но не поняли, то обращайтесь к админам. Они могут объяснить "по русски", "как для дебилов клиентов", "с использованием мата"

Запрещается брать: Минато, Кушину, Обито (и прочих мёртвых на момент начала "Наруто" персонажей), Данзо, Третьего Хокаге.
Отделы:
Production отдел - Намида, Сай, Гай, Рок Ли, Нейджи, Тен-Тен, Чоджи, Киба, Тоби.
Отдел по борьбе работе с клиентами - Итачи, Кисаме, Таюя, Хидан, + Менеджер неканон.
PR отдел - Саске, Ямато, Темари, Зецу, Шино. Дейдара, Хината, Куренай, Сасори, + Неканон (должность уточняется у администрации)
Отдел стратегического планирования - Шикамару, Асума + Накамура Шина
Creative отдел - Какаши, Наруто, Генма, Ирука, + Неканон креативщик
Разное - Ибики, Сакура, Ино, Шизуне, Кабуто, Пейн, Конан, Какудзу, Гаара* Неканоны: Токугава Лайна, Уборщица, охранник.
+ Нам нужна новая модель!

0

2

Посмотрела предложение рекламы от Орочимару и решила... А дайте-ка мне забить роль Цунаде? Х) Кстати, что там по поводу каких-то связей и ЛС, если текст выделен курсивом? )))

0

3

Tsunade
Сейчас забью. Да. По поводу ЛС. Я сейчас скину Вам кусок биографии Орочимару, чтобы у нас не было несостыковок

0

4

Доброго времени суток,
Забейте мне пожалуйста Тентен Такахеши

0

5

Тен
Да, конечно

0

6

Uchiha Itachi написал(а):

+ Нам нужна новая модель!

Уже не нужна, я ею хочу стать  ^^
Забейте роль, будьте так любезны  ;)

Отредактировано Ayame (04.12.11 13:22:13)

0

7

Ayame
Забьём. Но учтите, что Вас будут только принимать на работу, то есть Вы придёте к нам на кастинг.

0

8

Uchiha Itachi
Учту  :)

0

9

Забейте сакуру и мне нужна маленькая помощь с био

0

10

Вы бы хоть список ролей обновили, ребят)

0

11

Haruno Sakura
извиняюсь

0

12

придержите Узумаки, пожалуйста

0

Вы здесь » Наруто PR » Перед игрой. » Список ролей/Забить роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно