Форуму необходимо:
1) Пиарщики. Человек, а точнее сверхчеловек который будет размещать нашу рекламу на различных форумах. Требования:
Более или менее регулярно размещать рекламу.
Задача:
Тут всё просто. Ходить по форумам (можно через топ, можно забивая в поисковиках, или с форума на форум через рекламу) и размещать там нашу рекламу, которая лежит в специальной теме. Можно не размещать в сообщениях на нашем форуме ссылку на то, где лежит наша реклама, так как это не всегда удобно. Главное, чтобы реклама была и чтобы не нарушались правила.
Что взамен:
Плюшки в виде поставки администрацией классных картинок, гивок, аватарок, эпичных фразочек и/или фанфиков про Вашего персонажа, если Вас .это интересует.
По плюсику за каждое рекламное сообщение.
Статус модератора (при желании можем поставить Вас модератором на другие разделы за компанию)
Возможность критиковать и учить жизни самого красивого, умного, доброго, щедрого и скромного админа на свете, то есть меня.
Админы будут Вас ценить, холить и лелеять и стараться исполнять Ваши пожелания.
2) Те, кто уже наконец сделает нам таблицу. Желающие, а они есть, предоставляйте уже какие-то результаты!
3) Те, кто сделает нам банер. Человеку, сделавшему это, присваивается статус "МОЛОДЕЦ!" со всеми возможными плюшками, Админы будут носить его на руках и сдувать пылинки.
РОДИНА НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться112.10.11 16:33:06
Поделиться212.10.11 19:45:46
Пиарщики.
могу попиарить на беоне.
сделает нам таблицу
что это такое - таблица? оО?
нам банер
если нужен статичный/анимированный, киньте исходники.
если нужен видео-банер - ссылку на адрес ролика в ютубе.
сделаю в ближайшие выходные.
Поделиться312.10.11 19:47:45
могу попиарить на беоне.
Были бы благодарны, но к сожалению у нас нет вариации рекламы, которая бы подошла. Вроде как. Надо разобраться...
что это такое - таблица? оО?
То, что находится под шапкой. Там обычно размещают игровые новости, список администрации и прочее. Пример
если нужен статичный/анимированный, киньте исходники.
если нужен видео-банер - ссылку на адрес ролика в ютубе.
Исходники я поищу.
Поделиться412.10.11 19:51:10
Были бы благодарны, но к сожалению у нас нет вариации рекламы, которая бы подошла. Вроде как. Надо разобраться...
рекламу придумаю сам, уже два года пиаром сообществ занимаюсь.
х.х
То, что находится под шапкой. Там обычно размещают игровые новости, список администрации и прочее. Пример
это картинка в фш, или что?
я просто туплю, саму втаблицу вижу, а в какой программе делать...
Исходники я поищу.
если не найдёте, сделаю из своих.
у меня компьютер от них ломится =="