Наруто PR

Объявление

Погода: +24...+26°C Время: 11:00-13:00
В зале заседаний/совещаний, наконец, закончил лить проливной дождь. Все радуются и пытаются открыть дверь, попутно не нарвавшись на гнев мокрой Тсу и новой клиентки. А чем поможешь ты?!
ΞКВЕСТ! Ξ
ГРИНПИС "Солдаты неудачи"
~Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~
~Список персонажей ~ Доска объявлений~
[Все ссылки откроются в новом окне]

Uchiha Itachi [АДмин]
Sai [Админ]
Tobi [Админ]
Tsunade [Фотожшопер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто PR » Принятые анкеты. » Анкета на Дея хЗ (не знал, как и куда скинуть хЗ прошу прощения, ммм)

Анкета на Дея хЗ (не знал, как и куда скинуть хЗ прошу прощения, ммм)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя

Tsukuri no Deidara
Тсукури но Дейдара

Должность/"Уровень"

организатор акций хД

М

Ориентация

бииии хЗ

Характер

Подобно многим творческим личностям существо крайне себялюбивое, гордое и заносчивое. Отчаянный индивидуалист ни во что не ставящий чувства и даже жизни других, и если талантливые и сильные могут рассчитывать хотя бы на принятый у них минимум, то мнением представителей иных, "низших" личной он никогда не интересуется вообще. Частично насмешливый, экспрессивный, местами даже хорошо воспитанный молодой человек. Яркая разносторонняя личность. Неистовый приверженец своего искусства, помешанный на идеях многочисленных взрывов и пиротехнических эксплозий. Однако, достаточно опытен, чтобы соизмерять свои силы с возможностями и в случае необходимости идти на обоснованные решения. Причём, как и всякий творец, свято уверен, что созданные им шедевры есть единственно прекрасные, а потому понятия о других вещах, мягко говоря, довольно специфичны.

5 фактов о себе.

1. взбалмошный
2. весёлый
3. наглый
4. "мистер скромность"
5. само совершенство :З

Внешность

Своеобразным признаком является сугубо яркая светлость волос приличной длины ниже плеч, часть из которых собрана в хвост и закреплена дамасковой тесьмой. Очи светло-голубого оттенка, столь пристально ощупывают попавшего в поле зрения, что кажется, будто их обладатель читает чужие мысли. Чаще всего на мир смотрит одним глазом, скрывая второй являющийся также зумирующей камерой, за челкой. Неоднократно мягкие черты лица придают добрый, даже добродушный вид. Мол, я свой парень. Доверься мне - я помогу решить твои проблемы.

Тем не менее, в готовности снизойти до признания того факта, что, несмотря на довольно обыденную внешность, любой индивид должен обладать какими-то отличающими их друг от друга чертами, по которым остальные люди могут их, предположительно, узнать. В данном случае это рты на обеих ладонях, использующиеся в качестве основных инструментов для производства многочисленных шедевров. Дополнительная 4я пасть нашла место возле левой стороны груди, забрав большую её часть. Прямое назначение используется крайне редко, а существование держится в мрачной секретности. Отчего торсовая полость наглухо сшита нитками и качественно запечатана. Носит чёрные джинсы, часто ходит топлесс, на ногах кеды/кроссовки/шузы. На правой руке указательного пальца красуется кольцо с кандзи Sei ("Голубой").

Биография

Вторая мировая война унесла жизни многих сотен людей и оставила неизгладимый отпечаток на еще большем числе. Таро Окамото - выдающийся ученый из Японии принадлежал к числу последних, тех, кому не посчастливилось избежать всеобщей напасти. Будучи по натуре человеком гуманным, а по образованию эрудированным, он никогда не поддерживал военные конфликты, считая их бессмысленным вздоров, тем не менее, не смог уберечь собственную жену (и по совместительству коллегу-медика) от несчастного случая. По причине определенных обстоятельств, девушка оказалась на грани прогрессирующей талассемии. Масло в огонь подливала частичная реверсия болезни с вытекающими отсюда последствиями: поиском новейшего способа лечения. После тщательного анализа, Таро пришел к единственному умозаключению: нужен был донор для очищения организма от заражения. Пол дела если болезнь в старой форме, тут сгодился бы любой доброволец. Однако требовалось найти уникальный образец для уникальной болезни. И на тот момент Окамото посчитал правильным решением создать такой донор самолично, с нуля. Впоследствии, некоторое время ушло на сбор данных и доведения теории до логического конца. Методом проб и ошибок, ученый создал идеальную формулу. Для воплощения требовалось вживить в инфицированный зародыш полученный образец модификации, после чего вырастить плод который стал бы донором. С применением различного оборудования, Окамото смог бы поддержать жизнь возлюбленной в крио-камере до 7-8 лет, чего с избытком хватит до становления ребенка в стадию потенциального донора. Искусственно оплодотворив яйцеклетку, оставалось только дождаться конца положенных 9 месяцев. По истечению назначенного срока, родился долгожданный спаситель. Впрочем, мечтам Таро не суждено было сбыться. Результатом долговременной работы стал уродец. В смысле, частично младенец выглядел вполне нормальный. Прекрасные голубые глаза, неплохой вес для новорожденного. Общий вид картины портили 3 дополнительных в не отведенных для этого органа месте. Природа в соавторстве с горе-ученым наградило детеныша ртами в области ладоней и левой стороне груди. Согласитесь, совсем необычно для ребенка. Псевдо отец посчитал точно также. В отличие от большинства персон, которые после неудачного опыта повышают интерес к намеченной цели и творят эксперименты до конца жизни, Таро решил завязать раз и навсегда, ибо: есть ли вообще шанс? Смирившись с подобной мыслью, оставалось лишь убрать все следы неудачи, в которых числился маленький Дейдара (Dei – "Бесстыдство"), названный так по образу и подобию своему. Подсунув неврожденного в один из местных приютов, Окамото покинул Японию, намереваясь провести остаток жизни где-нибудь на дальних рубежах, подальше от материка, посвятив свободное время умирающей жене.
А младенец тем временем попал в заботливые руки суровой жизни детдома, где управляющие совершенно не обращали на излишние части органов, так как бывали у них и не такие "одаренные детишки".
Жизнь, кажется, пошла своим чередом, подобно вечному колесу накручивала круги вокруг намеченного пути. Мальчик рос, незаметно достигнув возраста 6 лет. В данный период времени удалось пересечь границу приюта, открыв для себя мир многочисленных улиц и кварталов. Однако больше всего его заинтересовал гончарная лавка неподалеку. Парню так понравилось смотреть как горшечник лепит посуду, что захотелось безмерно приложить руку самолично. Поначалу Дейдара воровал искомую глину, пытаясь лепить различные фигурки. Скажем откровенно, получалось это у него ужасно (рты на ладонях, как и на груди в тот момент были зашиты). Тем не менее, не теряя надежду и интереса, он постепенно учился лепить более-менее вразумительные поделки. Так для себя однажды открыл прелесть пользоваться нечаянно разодранным ртом, который к удивлению позволил намного лучше лепить фигурки, отчего некоторые получилась в десять раз лучше продаваемых на базаре. Местный гончар так заинтересовался творчеством мальца что взял того на попечение в качестве подмастерья. 2 года безудержной жажды к совершенствованию скульптурной деятельности не прошли даром. Юный авангардист научился создавать поистине красивые творения, приносившие немалый доход лавке. Впрочем, всё до поры до времени. Позже парень кое-как окончил школу, поступил в институт и выучился на менеджера. Нынче состоя в компании, молодой скульптор не забывает про искусство и продолжает творить шедевры высочайшего уровня, при этом успевая работать по своей профессии. Его языки рождают на свет новый вид красоты...вид, который цветет и увядает за мгновение. И то, что начинается как искусство, превращается во взрыв.

Умения и навыки

*детонация глиняных фигурок
*рукопашный бой
*стрельба из пистолетов мелкого колибра
(использует FN Browning M1910)
*метание ножей

Дополнительная информация

если я вынесу вам последний мозг - я не виноват, он сам ушёл .О.
xDDDDDD

Желаемый статус

на форуме в первые, пришёл с беона, и эту хрень несусветную не понимаю, да хО
объясните блодинке, чо =\

Как часто сможете появляться?

как только, так сразу хД

Связь с Вами

myanimelive.beon.ru

Пробный пост

неохота строчииить =="
можно скину беоновский?
спасибо xD

взято отсюда: http://narutorolegame1.beon.ru/27566-10 … eina.zhtml

Дейдара внимательно слушал Пейна, в голове крутилась 1000 и одна мысль. Когда Пейн закончил свою речь, Дейдара хмыкнул, проследив за его "весьма живописным полётом в открытое окно" и внезапно призадумался.

"м: Хм... Коноха.. Наверно, деревня сейчас представляет угрозу для Акацки, раз Лидер-сама решил начать с неё, м. Вероятнее всего, она стала скоплением слишком сильных Шиноби, и нужно по-быстрому их устранить. Однако, сильные шиноби на то и зовутся сильными, что их не просто стереть из складок времени. Мы должны быть осторожны, да. Нас мало, но я уверен, что мы справимся с этой миссией, м..."

-Итачи, как предавший Организацию исключается из её рядов, и приговаривается к смерти. - после этих слов блондин побелел. По спине пробежал холодок, он сглотнул. Однако все были увлечены речью, и никто его секундного замешательства не заметил. Тут же взяв себя в руки, нукенин прикинулся "дурачком", всем своим видом показывая, что он продолжает слушать дальше. Однако голова пухла от полученной пищи, мозг усиленно работал. В голове блондин отчаянно вопил и лез на несуществующие стены. Итачи был для него кем-то вроде идеала, который он боготворил, хоть и не осознавал этого. Он всегда стремился к тому, чтобы превзойти Гения. О, да, Итачи, хоть и был его "врагом", имел большое значение для подрывника. Никто не знал и не мог знать, что Дейдара всё это время, все эти последние годы жил и творил именно ради Учихи. Хладнокровный Итачи своими фразами, действиями и поступками лишь подхлёстывал блондина, увеличивал его силу воли в стократ, заставлял идти вперёд. Эта была их маленькая тайна, его и Учихи. Она была безмолвной, читаемой лишь по взгляду. И они оба знали это. А сейчас... Сейчас Итачи предал Акацки из-за Саске...

"м: Чёртов Учиха! Почему?! Почему?!!! ПОЧЕМУ???!!! Почему именно он, а?! Почему он вечно так поступает?! Ками-сама, прошу, избавь меня от этих мучений!..."

Дейдара не находил себе места. Учиха... Он даже подумать не мог, что Итачи, его Итачи убьют. Убьют свои же товарищи. Предал.. Он ведь свободный человек, захотевший уйти. Он мимолётен. Как и искусство, его, Дейдары, искусство. Блондин был в отчаянии.

- Однозначно то, что мне придётся использовать заготовленную технику, так же, как и Дейдаре почти что мощнейшую из всех своих. Таким образом, мы вдвоём выполним первую часть миссии, ликвидировав всех тех, кто находится в деревне и немного дальше за её пределами. - Дейдара кивнул, усилием воли отвлекаясь о мыслях об Итачи. С ним он разберётся уже там, в Конохе. Повернувшись к Конан, Дейдара натянул на лицо привычную ухмылку.

- Конан-сан, полагаю, что после наших техник от Конохи ничего не останется, да. Более того, у меня есть другое предложение, можно сказать, целый хитроумный план, м. Я могу задетонировать Коноху в разных точках, а потом - одна печать! - и она взлетит на воздух. Внешние стены обрушатся внутрь, и в этот момент я скину на деревню СИ-3, да. Тогда у нас будет возможность внезапного нападения - никто сразу и не сообразит, что это Акацки, да. Плюс ко всему, я могу подорвать нижние слои грунта, и деревня уйдёт под землю, хм. Как Вам такая идейка, ммм?

Глаза подрывника сияли неподдельным блеском. Он был просто мега рад, что ему предстоит что-то и даже кого-то взорвать.

- Возможно, было бы лучше, если бы мы подождали, когда в Коноху вернутся с миссий большинство шиноби. Тогда легче будет подавить оставшихся.
- Нужно постараться не дать просочится информации о нападении на Коноху другим деревням. Учитывая наше количество, согласен с Какудзу, лучше дождаться пока большинство коноховцев вернутся в деревню, иначе миссия пройдёт впустую.

Парень прислушался к словам Какудзу и Сасори и тут же нашёл, что возразить.

- Я возражаю, да! Есть шанс, что мы ненароком наткнёмся на них у границы, и тогда мы потеряем наш козырь - мы не сможем напасть неожиданно. Так же чем больше шиноби будет в деревне, тем выше шанс, что среди них найдутся те, кто смогут поставить барьер и укрыться под ним во время моих взрывов и техники Конан-сама. У меня есть другое предложение, м. Предлагаю расправиться с Конохой, стерев деревню и её жителей с лица земли, а потом устроить ловушку для тех шиноби, кто возвращаются с миссий. Всех сразу нам не одолеть, так давайте же действовать умно - расправимся с ними в несколько заходов. Наш козырь - неожиданность, их козырь - количество. Мы должны лишить их козыря, да. А с тем, что Наруто должен быть вне деревни, я полностью согласен, м. Можно даже задержать его в лесу парочкой ловушек, если понадобится, да.

Закончив первую часть своей речи, Дейдара сделал минутную паузу, а потом продолжил, уже не так пламенно и громко:

- Насчёт Учихи... Позвольте мне взять его на себя. Я единственный, кто может сопротивляться его гендзюцу, да. - блондин указал на камеру на глазу - Тем более, что у меня с ним личные счёты, м. - именно из-за Итачи Дейдара был сейчас тут, в этой организации, и он не собирался просто так спускать это Учихе с рук. Он с того самого момента мечтал о возможности отомстить, и вот Ками-сама наконец дал ему такую возможность, и Дей её не упустит. Закончив говорить, он оглядел всех присутствующих взглядом и перевёл его на Конан. Голубой глаз буквально впился в лицо женщины, ожидая её ответа и реакции на его слова.

Отредактировано Deidara (11.10.11 16:06:45)

0

2

Deidara написал(а):

бииии хЗ

*у всех админов лыба до ушей*
ООооох... Ээээ... *в капле* Ладно, допустим мы оставляем начальную часть биографии. Да, это немного странно, но пусть будет. Любимому семпаю Мадары и такое прощается. Но вот последнюю часть приётся изменить.

Deidara написал(а):

В свою очередь получить нужного рекрута в свои ряды у Акацуки есть. Дилемма, решенная при условии победы, оказалась не в пользу Дейдары. Следовательно, вступить в группировку пришлось по добру по здорову, предварительно пообещав расквитаться с виновником проигрыша - Учихой Итачи (назвается, плохо подготовился к мозговому штурму хД).
Нынче состоя в организации, молодой скульптор продолжает творить шедевры высочайшего уровня, при этом работая по своей профессии. Его языки рождают на свет новый вид красоты...вид, который цветет и увядает за мгновение. И то, что начинается как искусство, превращается во взрыв.

Вот это совсем мимо. У нас тут рекламное агентство. Акацуки - просто группа сотрудников с опытом.

Deidara написал(а):

Должность

У Вас - организатор акций. Никакой мафии... Если не считать Мадару

0

3

xD
щас всё изменим 8)

0

4

Deidara
Буду ждать.

0

5

готово, чо :О

0

6

Deidara написал(а):

на форуме в первые, пришёл с беона, и эту хрень несусветную не понимаю, да хО
объясните блодинке, чо =\

Статус - короткая фраза, которая будет отображаться под ником и над аватаром. (можете посмотреть у меня и у других участников) Как правила эта фраза либо характерезует персонажа, либо просто нравится игроку. В остальном вопросов не имею.

0

7

СЕМПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ! *повис на шее*

0

8

Deidara написал(а):

местами даже хорошо воспитанный

интересно какими...

Deidara написал(а):

сугубо яркая светлость волос приличной длины ниже плеч

эта фраза меня просто потрясла

Deidara написал(а):

часто ходит топлесс

директор это оценит

Deidara написал(а):

кое-как окончил школу, поступил в институт

у нас еще один самородок

Deidara написал(а):

на форуме в первые, пришёл с беона

я думал на беоне исключительно гет, а тут би

мне все нравится. от меня ПРИНЯТ , Ита одобрит и можете начинать выносить мозг

0

9

Sai написал(а):

интересно какими...

всякими >O<

Sai написал(а):

эта фраза меня просто потрясла

8)
рад стараться, чо.)

Sai написал(а):

директор это оценит

надеюсь, по 10-и бальной, нэ? х)
ага, надейся, Стасюшк, надейся.. о.о"

Sai написал(а):

у нас еще один самородок

мне начинать смеяться или сразу плакать? о.о

Sai написал(а):

я думал на беоне исключительно гет, а тут би
мне все нравится. от меня ПРИНЯТ , Ита одобрит и можете начинать выносить мозг

/ин шок/
что Вы, что Вы, на беоне главное найти компанию ролевиков с похождими замашками - и всё будет в гй-паро..параде 8D
то-есть в этом, как его, в шоколаде .__."
спасибо, не ожидал как бэ, что примут, мм.
подожду Итачи-сана, ага.
/в капле, вид а-ля "у Карлсончика стпиздили варенье" или "над головой нависли грозовые тучки"/
То~о-би~и...
/нервно дёрнувшийся правый (ибо левый - увы! - был окупирован камерой) глаз явно не предвещал ничего хорошего/

Sai написал(а):

СЕМПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ! *повис на шее*

Sai написал(а):

Статус - короткая фраза, которая будет отображаться под ником и над аватаром. (можете посмотреть у меня и у других участников) Как правила эта фраза либо характерезует персонажа, либо просто нравится игроку. В остальном вопросов не имею.

xD
я её пока что ещё не придумал.
но сейчас придумаю.
ага.
прямо сейчас.
сейчас жэ, да.
вот.
о чём это я?...
а, о фразе О__о"
вот она: "твой любимый ублюдок".
а, и без ковычек.
и да, ник на беоне заразителен.
пишите его туды, пишите о.о
буду мазолить глаза честному люду хО!
мва-ха-ха-ха-хааа! *О*!!!

+1

10

СЕМПАААААААААААЙ!

0

11

Меня всё устраивает. Принят.

0

Вы здесь » Наруто PR » Принятые анкеты. » Анкета на Дея хЗ (не знал, как и куда скинуть хЗ прошу прощения, ммм)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно